您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
美国免面签
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:有效期10年
    最多停留日:由当地海关决定
    预计工作日:2-3周
    受理范围:
    1,600
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
 

护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;

申请人简历

身份证正反面清晰复印件

一张照片(跟之前不能一样): 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。

商务旅客需提供行程表。

 

商务旅客:需提供的文件包括:一份邀请函副本
 

以前的美国签证在到期后48个月之内进行续签。

14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。

上述申请人必须为中国公民或居民。申请人必须本人在中国。

 您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。

您申请的必须是同一类型的签证。

 

特定申请人:

 14岁以下儿童:

儿童出生证明正本(银行检查后可退回)以及副本。

户口本整本复印件

儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系。

父母护照个人信息页或身份证复印件。

父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。

如果是团组旅行,还需提交:一份英文旅美行程表,一份旅行目的说明,一份团组旅行人员姓名、出生日期和护照号码清单,以及一份监护人美国签证复印件(如有)。

请注意,如果父母一方或双方亲自到使/领事馆申请签证(并非通过代传递服务),则父母需要以孩子的名义预约面谈,并在本人申请时递交孩子的申请。一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果团组中有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交。

 

 

温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订