您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
英国签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:6个月-2年
    最多停留日:使馆决定
    预计工作日:10-15个工作日
    受理范围:全国各地签发护照之申请人
    1,500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
   至少有1张(2页)空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
□ 2张35mm*45mm白底彩色近照,照片必须是在护照上从未使用过的

□ 户口本复印件及翻译件

□ 身份证复印件及翻译件

□ 英国签证申请表(在线表格),完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名

□ 财力证明

最近6个月的银行卡交易记录。如果工资直接支付至您的银行账户中,您应递交显示支付交易的对账单。

   个人所得税税单或完税证明

   个人名义下的房产证原件,复印件和翻译件
    存折原件,存单原件,个人银行存款证明 (可选)
  
□ 旅游行程安排表
□ 旅游订单
酒店预定确认(通常为电子邮件),旅行预定确认(可以为电子邮件或票据复印件),旅行社对以上两种预定的确认房屋居住者出具的确认信,确认您可以居住及住宿的详细信息
□ 英文在职证明原件
签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。在职证明需要由相关负责人亲笔签名并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
□ 中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
□ 工资证明,近6个月的工资单 (如无原件,可提供复印件等,但需要加盖公司公章)
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订