您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
阿根廷签证
  • 签证类型:商务签证
    是否面试:
    有效期:3个月
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:20个工作日
    受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽工作之申请人
    500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件及老护照
有效期6个月以上的护照
□ 两张4cmX4cm白底彩色近照
□ 两份填写完整的签证申请表
□ 往返阿根廷飞机票的预订单
□ 足够的经济能力证明
如房产证明,信用卡和银行卡及其对应的最近3个月的明细账单
□ 工作和工资证明,翻译成西班牙语
在公证处公证并在外办认证。工作证明必须写明进单位的工作时间,职位和去阿根廷的目的
□ 中方公司的营业执照
翻译成西班牙语,在公证处公证并在外办认证
□ 邀请函原件
在当地公证处公证并在公证协会认证,内容必须包括被派遣人的个人信息,访问阿根廷的目的及在阿根廷期间从事的工作,还有在阿根廷境内的逗留时间和日期;以及阿根廷公司在移民局的备案号或阿根廷公司签字人的注册号。另提供一份邀请函复印件
□ 如果是去参加阿根廷的交易会或展览会,申请者还必须出示在展览会上的注册证明
申请人需亲自去领馆面试
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订