您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
墨西哥签证
  • 签证类型:商务签证
    是否面试:
    有效期:180天
    最多停留日:单次停留不超过90天
    预计工作日:8-10个工作日
    受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽工作的所有申请人
    600
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有3个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
□ 1寸白底彩照2张
只能使用近期6个月内的照片
□ 墨西哥签证申请表
完整填写的表格,并由签证申请人本人签名
□ 名片1张
签证申请人名片
□ 身份证复印件1份
□ 申请者劳动合同原件复印件(如申请人是法人则不需要提供)
□ 居住证或暂住证原件及正反面翻译件
□ 机票预订单
□ 英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的名字、生日、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴墨西哥的目的、具体时间和回国保证,赴奥地利的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
□ 派遣公司营业执照复印件
复印件需要加盖公章
□ 经济担保
公司近3个月银行对帐单或纳税证明,需要加盖公司公章
□ 双方公司业务往来证明
如:合同、订货单等
□ 最高学历证明原件和复印件
如是安装调试设备人员,请出具最高学历证明原件和复印件
□ 墨西哥文或英文邀请函原件或者彩色扫描件
邀请函内容必须体现以下信息:墨西哥公司名称、地址、电话号码、传真号码,签证申请人的姓名、职位和护照号码、计划在奥地利逗留的时间、赴奥地利的目的及行程安排、由邀请单位法人代表签名,并注明签字人的姓名及职务
普通商务,旅游(不包括有移民局批文的申请者)等签证的申请者需先预约,申请人本人送签,本人取签。墨西哥驻上海总领事馆的辖区为:上海市,江苏省,浙江省,安徽省。护照签发地不在领馆辖区但在辖区内工作的申请人,可以前来申请签证,但需提供工作所在地的暂住证(至少为6个月之前签发,若不满6个月,请提供其他相关证明,比如房产证或租房合同等)或居住证(至少为6个月之前签发,若不满6个月,请提供其他相关证明,比如房产证或租房合同等)及其复印件;在领馆辖区内工作的台胞,可以在上海办理签证,所需材料与大陆居民一样,且需提供台胞证及复印件。
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订