您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
巴西签证
  • 签证类型:商务签证
    是否面试:
    有效期:3个月
    最多停留日:30天
    预计工作日:10个工作日
    受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽和山东签发护照
    1,200
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
至少有3页空白页,签证有效期过后仍有6个月以上有效期
□ 2张两寸白底彩色近照(近6个月的)
□ 巴西签证申请表,填写完整,由申请人亲笔签字(少于18周岁的未成年人由父母代签)
□ 身份证复印件1份
□ 如果申请人的护照不是本领区护照,需要提供在本领区工作或居住一年以上的证明
□ 来回机票预订单

□ 派遣公司担保函,承诺申请者在巴西逗留期间的所有费用由其承担

□公司营业执照副本复印件加盖公章

□ 英文派遣信原件
用公司抬头信纸打印,写明申请者的姓名、职位、工作时间、巴西联系方式、巴西进行的活动描述,承诺申请者不会在巴西进行任何形式的 技术工作或接受报酬,承诺对申请者在巴西的活动负全权责任并且在规定期限内按时回国。信函必须由公司负责人签字并盖公章,负责人的姓名和职位要显示在信函末尾。(如果申请者为公司法人,需要同时提供公司营业执照复印件) 

□ 巴西公司的邀请函原件(用公司抬头信纸打印,敲有CGC税章或CNPJ税号,显示公司地址、电话等基本信息并由负责人签字盖公章。内容写明申请者赴巴西为短期行程,目的仅为参加商务会议,不包含任何技术支持。)

  □ 广告或纪录片的拍摄需要巴西国家电影局(ANCINE)的特殊授权,由巴西方直接申请。一旦得到巴西国家电影局的批准,相关批文可以由国家电影局或巴西合作制片方直接发到申请者所在地区的领事馆,同时附上申请者的护照和签证表格,签证将被获批。

 

温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订