您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
加拿大签证
  • 签证类型:探亲访友签证
    是否面试:
    有效期:6个月
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:10工作日
    受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
    1,500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护 照
有效期6个月以上 ,至少有一整页空白页
□ 申请表格
英文填写申请表,中英文填写家属表,中英文填写教育和就业细节表
□ 身份证明
身份证原件,户口本正本原件,结婚证原件(如已婚)
□ 照 片
2寸白底彩照片2张 ,背景为纯白色。(边框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍摄于六个月之内)后面以拼音注明姓名及出生日期
□ 资产证明
显示现实过去若干月中财政历史的银行文件原件。如:存款证明、存折,银行对账单等。在中国的资产证明。如:房产证原价,车辆登记原件等。
□ 与邀请人的关系证明
与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)
□ 其他
18岁以下的申请人需有其未随行父母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方等信息。如果退休,说明申请人养老金的退休证明。如果申请人为学生且于非学校假期期间的旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现,并同意其缺勤的信函原件
□ 在职证明
如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原价,并包含以下信息:申请人的姓名,职业,收入和起聘日期,以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
□ 邀请函
说明访问目的及访问期限的邀请信,注明被邀请人的详细信息,邀请目的,邀请时间,停留时间,邀请人的详细信息,地址及联系电话等
□ 邀请人身份证明
邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡 – 请复印双面、学习许可、工作许可等),还需提供邀请人居所内的人员详单。 如果邀请人在加学习,校方出具的录取信
□ 邀请人的财务状况
邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订