您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
加拿大签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:最长为护照有效期前一天(以领馆签发为准)
    最多停留日:多次(以领馆签发为准)
    预计工作日:2-3周
    受理范围:
    1,500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件及老护照
有效期6个月以上 ,至少有一整页空白页
□ 申请表格
英文填写申请表,中英文填写家属表,中英文填写教育和就业细节表
□ 名片
中英文名片1,2张
□ 身份证明
身份证原件及复印件,户口本正本原件及复印件
□ 结婚证明
结婚证原件及复印件/td>
□ 照 片
2寸白底彩照片2张 ,背景为纯白色。(边框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍摄于六个月之内)后面以拼音注明姓名及出生日期
□ 行程安排
详细的旅行行程安排
□ 资产证明
显示现实过去若干月中财政历史的银行文件原件。如:存款证明、存折等。在中国的资产证明。如:房产证原价,车辆登记原件等。
□ 其它
18岁以下的申请人需有其未随行父母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方等信息。如果退休,说明申请人养老金的退休证明。如果申请人为学生且于非学校假期期间的旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现,并同意其缺勤的信函原件

如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及
 用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码

如果退休,说明申请人养老金的退休证明。

若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。

上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订