您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
加拿大签证
  • 签证类型:商务签证
    是否面试:
    有效期:6个月
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:2-4周
    受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
    1,500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护 照
有效期6个月以上 ,至少一张空白
□ 申请表格
英文填写申请表1份,中英文填写家属表1份,还有中英文填写的教育和就业细节表
□ 名片
中英文名片1张(如有)
□ 照 片
2寸白底彩照片3张 (边框大小至少是35毫米x45 毫米,且拍摄于六个月之内)后面用拼音注明姓名和出生日期
□ 个人资产
如房产证原件、车辆登记证原件、存款证明原件、银行存折
□ 其他
1.计划在加拿大投资的商务人士必须提供其具备充足资产以进行预期投资的证据(如公司注册证明、公司章程、公司缴税凭据、销售合同、资产负债表、公司手册) 2. 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息
□ 在职证明(准假信原件)
一份使用印有公司抬头信笺由中方雇主签发的准假信原件,此信必须包含:旅行目的;用中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码;申请人的职务、收入和起聘日期;以及说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明
□ 营业执照
被邀请方企业的营业执照副本复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
商务往来文件
任何显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件
□ 邀请函
邀请函原件.内容包括访:邀请方全名及职位、公司地址、联系电话及传真号、团组所有成员的姓名及分别的职务及其分别的雇主的全称、一份写明邀请缘由的及将要进行的业务往来的简要说明、预期的访问期限及详细日程、明确此次旅行费用由哪方支付的声明,加拿大邀请方与中方企业签署的合同及/或协议的副本、以及双方贸易往来的证明。(如适用)
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订