您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
美国B1/B2签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:一般1-10年(以领馆签发为准)
    最多停留日:一般3-6个月(由移民局官员决定)
    预计工作日:5-8工作日
    受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
    1,600
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
□ 2张50mm*50mm白底彩色近照
□ 160签证申请表
申请表我司可代填,由签证申请人本人签名
□ 个人收入证明
申请人最近一年的银行出入帐明细和存折原件

个人所得税税单或工资单或工资卡银行账单或单位收入证明 (盖公章) ;存款证明(10万元以上)

面试是最好带上证件原件

□ 申请人在职证明
工作单位出具的写明申请人职位、月薪,休假天数、保留职位,计划在美国逗留的时间并保证其能按时回国。证明中须列出单位地址、电话和传真号码、加盖公司印章、签名并写明签名人姓名和职务。(我司可代为出具,需提供公司抬头信纸二张,加盖公章)
辅助材料
□ 身份证原件
□ 户口本原件
□ 结婚证原件
□ 房产证原件
□ 汽车行驶证证原件
□ 申请人最近一年的银行出入账明细,及存折、存单原件
□ 申请人最近6个月的工资单及个人所得税税单
□ 详细的旅行计划和行程
□ 与亲友的往来信件、相片等
□ 房产车辆证
房产证或预售合同的原件,车辆行驶证原件及其它资产证明
□ 照片
其它出访国家照片、全家福照片等
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订