您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
澳大利亚旅游/商务签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:由领馆决定
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:5个工作日
    受理范围:全国领区签发护照之申请人
    1,450
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件及旧护照
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
□ 2张2寸白底彩色近照
身份证复印件
□ 整本户口本复印件
□ 暂住证或居住证复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证
□ 个人资金证明
能反映出您的存款历史和工资收入的银行存折复印件;本人有历史记录的存款和收入证明;信用卡明细单和信用额度证明。其他资产证明(如房产和车辆复印件)。如果您在澳大利亚的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助证明。
□ 部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/离婚证(如适用)
□ 英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名职务及联系方式。
私营业主提供营业执照复印件;退休人员需提供退休证复印件;在读学生需提供在读证明。
营业执照复印件盖公章
若是未成年人,请提供
□ 出生证,上面注明父母双方的姓名
□ 不随行父母授权同意出国许可书
上面注明:同意子女赴澳旅行,大致的旅游日期和天数,同意单次还是多次入境,不随行父母的联系方式。
□ 父母结婚证的复印件(如离婚,离婚证须说明抚养权的归属)
□ 父母身份证复印件
□ 学校在读证明原件
探亲访友签证准备材料,除以上旅游材料外,另需提供
□ 澳大利亚邀请信原件
并提供邀请人的详细联系方式,还有他们的护照或澳大利亚签证的复印件
□ 如果澳大利亚邀请人提供经济支助
则提供书面的确认经济支助,提供有能力进行经济支助的证明。亲戚或朋友在澳的身份证明

□ 如亲友在澳留学,则提供学生证复印件,学校在读证明,护照和签证页的复印件

备注:年龄在75周岁以上的老人在提交材料之后会有领馆另行通知安排体检以及购买保险。正常出签时间为体检后2-6周

温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订