您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
法国签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:由领馆决定
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:3-5个工作日
    受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
    500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护 照
有效期6个月以上,新老护照/td>
□ 申请表格
申请表和补充问卷
□ 照 片
2寸白底彩照片2张
□ 身份证
身份证原件,复印件
□ 户口本
户口本原件,复印件和包括申请人及家人信息页面
□ 结婚证
结婚证原件、复印件(如已婚)
□ 资产证明
最近三个月存折记录/信用卡记录复印件,银行冻结存款证明(5万以上),车辆行驶证和房产证的原件,复印件
□ 旅行预定证明
在申根国家逗留期间的酒店预订单(含酒店地址和申请人全名)复印件(法文或英文);往返机票订单的复印件(法文或英文)
□ 医疗保险证明
保险单原件、复印件
□ 其他
如果身份证是由其他省主管当局签发的,请提供上海,安徽,江苏,浙江主管当局签发的居住证的原件+复印件
□ 工作证明
工作证明原件、复印件以及翻译件。需指明名称和职位,月薪,准假证明及逗留期间的财务支持。文件必须包含地址,雇主电话和传真,公司印章及负责出具该文件人的签名,姓名及职能。
□ 公司营业执照复印件盖公章
未成年人:
□ 出生证明
  公证处公证和外事办认证,及复印件
□ 出国许可证明
   公证处公证和外事办认证的父母授权同意出国许可证(附翻译件),及复印件(未成年人单独出行或随父母一方出行时需要)
□ 父母身份证
   父母身份证复印件,如果父母离婚,需外事办认证的离婚证明原件和复印件
□ 学校证明
  学校证明原件、复印件及翻译件
自2015年10月12日起,必须本人前往签证中心办理签证申请。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。 以上费用包含服务费,不含签证费。如已经录过指纹我们可以代交材料,费用1200元(含服务费,签证费)
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订