您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
印度签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:3个月
    最多停留日:1个月
    预计工作日:4-5个工作日
    受理范围:受理工作在上海、浙江、江苏之护照
    1,200
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
1.护照:行程结束后至少有6个月有效期;至少有2页空白签证页,不含备注页;须有中文签名(不可用铅笔),学龄前儿童可由父母代签名;如护照中有破损或有污渍,另提供一份英文情况说明并本人签字;(写明详细原因以及已知晓有破损情况,如影响签证办理,责任自行承担)不接收6个月内有印度拒签记录的护照;有旧护照的需提供。非江浙沪地区的申请者需提供江浙沪暂住证原件(居住满6个月)或劳动合同原件 2.照片(2张):近6个月内的(5cm×5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名) 3.身份证复印件(黑白或彩色复印件均可) 4.本人所在单位的英文在职证明: 公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话、邮箱和传真(电话和邮箱必须机打); 领导签名(签字章不可用),同行人不可以互相签名; 盖公章 注:除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样(模板由我司提供) 5.资产证明:银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月,如夫妻同行,可提供配偶名下的存款证明,另提供结婚证复印件;学生/学龄前儿童可提供父母名下银行开具的至少1万元/人的定期存款证明原件,需冻结至归国后3个月,另提供户口本复印件或出生证明复印件或亲属关系公证书原件或领养证复印 6.出行证明:全程英文行程;全程英文机票预订单(由我司提供) 7.个人信息表(由我司提供)
1、外国人也可申请协办印度旅游签证,请来电确认
2、北京领区、广州领区也可申请协办印度旅游签证,请来电确认
1、印度领事馆不建议工作单位为媒体,电视台,电台、医疗工作等性质的人员申请印度旅游签证。如您为以上工作性质者,在提交材料申请旅游签证后领馆可能要求您更换申请的签证类型或者面试,如重新受理工作日将重新计算,请知晓并积极配合; 2、如果您曾经办理过印度单次入境签证,必须在2个月之后才能再提交二次入境的签证申请; 3、如您曾访问过印度,需在上次访问日期结束2个月以后再次申请印度签证;如两次访问印度的间隔时间不超过2个月,请您必须携带申请印度签证所需材料及情况说明(写明两个月内连续访问印度原因)亲自前往上海印度总领事馆申请审批,待领馆审批通过后,将相应批文及签证材料递交我司申请该签证; 4、印度领馆可能会要求您参加面试;
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订