您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
韩国单次旅游
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:90天
    最多停留日:15-30天
    预计工作日:7-8个工作日
    受理范围:受理工作在上海、江苏、浙江以及安徽之护照
    700
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明

  韩国签证领馆要求:一个人申请需要提供同行人信息(护照信息),没有同行人的要提前注明,由此造成的拒签我社不负责

1. 护照原件,至少6个月以上有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页(有旧护照一起提供)

(护照签发地和工作地必须一致,否则请提供暂住证复印件)

2. 2寸白底彩照1张

3.身份证原件,户口本整本复印件

4.个人简历1份 (我司可提供样本)(见附件1,由客人填写)

5.个人资产证明: 个人最近3-6个月的银行卡对账单(工资卡) 余额至少2-3万  (夫妻资产共有的,可提供结婚证复印件)

房产证复印件与汽车行驶证复印件如有可提供

6.中方公司营业执照复印件加盖公章

7.中文在职证明信原件,请用公司正式抬头信纸打印(见附件2)

8.未满18岁未成年人办理签证,可提供父母资产证明、在职证明以及出生证明原件、学校证明、户口本复印件(如小孩没有出生证明则提供户口本原件);

备注:已成年没有工作的可以提供直系亲属的在职证明与资产证明,也可提供夫妻双方的(提供结婚证)

9.387-1-表格-韩国(由公司人员填好电子版发签证部)(见附件3)

加急加200元(入馆3工)

附件4为韩国签证资料表,可打印给客人

备注:单男可能会增加拒签率

 

 

 

温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订