您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
阿尔及利亚签证
  • 签证类型:商务签证
    是否面试:
    有效期:3个月
    最多停留日:30天
    预计工作日:2周
    受理范围:受理全国各地签发之护照
    1,300
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
至少6个月以上有效期,如有旧护照请提供
□ 2寸彩照2张
□ 身份证复印件1份

中方公司英文派遣函(落款处注明负责人职务,手写签名)
中方公司的营业执照复印件及英文翻译件
中方公司英文担保函(需注明:申请人在签证到期之前,按时返回中国,落款处有负责人职务,手写签名)
中方公司出具的国内证明(说明申请人现在在中国)
工作证复印件加盖公章(须体现:工作证字样、职务、性别、工作单位)

往返的机票确认单

□ 邀请函原件
   须经阿方权力机构认证,写明“签证到期之前必须回国”
□ 邀请公司担保信原件
   须经阿方权力机构认证
□ 邀请公司营业执照复印件
   须经阿方权力机构认证
  1. 表格(我公司可提供):如实填写表格。
  2. 如果申请人前往的目的为安装调试设备或售后服务,需提供销售合同及提供单复印件.如是前往阿尔及利亚投标,需
    提供招标书复印件.
  3. 客人须知:
    A、签证官保留面试和增补材料的权利。
    B、阿尔及利亚签证是否可以成功,取决于阿尔及利亚使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
    C、“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    D、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    E、阿尔及利亚签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。
拒签收1000
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订