您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
瑞典签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:由领馆决定
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:7-10个工作日
    受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之客人
    500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
□ 2张2寸白底彩色近照
□ 1份签证申请表
□ 身份证复印件翻译件
□ 户口本原件翻译件
□ 个人经济证明原件及复印件
5万元以上的个人定期银行存款证明、近3个月工资单、近3个月存折记录翻译件、房产证或汽车行驶证或信用卡对账单(多多益善)
□ 医疗保险,覆盖整个在申根国家逗留时间的保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件
□ 由公证处公证+外事办认证的与邀请人的亲属关系公证
□ 部分申请人需要提供补充材料:退休证/结婚证/出生证明
□ 英文准假信原件
签证申请人工作单位出具的准假信原件,必需体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码、申请人的受雇年限、职务、薪水、及批准他的假期的期限和回国保证,准假信需要由公司相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
□ 公司营业执照复印件及翻译件

□ 父母授权同意出国许可证明(附翻译)
此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
□ 父母身份证复印件
如离婚,则需要提供外办认证的离婚证明

□ 学校在读证明原件复印件及翻译件

本公司仅收取服务费用,办理此签证需申请者本人前去递交材料,并支付签证费。

 

温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订