您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
瑞士签证
  • 签证类型:商务签证
    是否面试:
    有效期:由领馆决定
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:10-15个工作日
    受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
    500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。注:有老护照必须提供老护照原件。
□ 身份证复印件(正反面)
□ 2张35mm*45mm白底彩色近照
□ 户口本原件及翻译件
□ 瑞士签证申请表
□ 居住证或暂住证原件及正反面翻译件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可
□ 机票预订单
□ 国际医疗保险原件
承担发生事故或患病时的医疗急救和/或医院急诊费用;保险金额不低于30000欧元;在欧盟各国、瑞士或列支敦士登进行保险索偿有保障
□ 英文派遣信原件
签证申请人工作单位出具的派遣信原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴瑞士的目的、具体时间和回国保证,赴瑞士的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。注:派遣信需要打印在抬头信纸上。
□ 中方公司营业执照副本复印件及翻译件(复印件上须加盖公章)
□ 中方公司最近三个月的完税证明复印件或者银行对账单(复印件上须加盖公章)
□ 申请人名片2张
□ 邀请函原件,该函须由瑞士邀请方直接传真至瑞士驻上海领事馆一份(Fax:86-21-62700522)
邀请函上必须有邀请公司负责人的签字,内容必须包括申请人的护照号码、出生日期、前往瑞士的时间,停留天数,赴瑞士的目的,由谁负担瑞士的旅行及住宿的费用等。

 

  • 机票订单(我公司可提供):
    与行程日期相符的机票订单。
  • 瑞士商务签证申请表(我公司可提供):
    申请表可以使用中文填写(另见欧洲签证表格)。
  • 签证须知:
    A、商务签证审核时间一般为5个工作日,因个案不同所需资料有所不同,客人有可能抽查面试 (根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)。
    B、有效期和停留期(包括入境次数)由签证官根据申请资料来决定。
    C、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。
  • 特别提示:
    A、签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
    B、瑞士商务签证是否可以成功,取决于瑞士使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
    C、“预计工作日”为使馆签发商务签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    D、瑞士商务签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    E、瑞士商务签证部分资料转载于中华人民共和国外交部。
  • 自2015年10月12日起,必须本人前往签证中心办理签证申请。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。 以上费用包含服务费,不含签证费。如已经录过指纹我们可以代交材料,费用1200元(含服务费,签证费)
    温馨提示
    签证注意事项
    1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
    2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
    3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
    4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
    5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
    6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
    会员预订
    非会员预订
    非注册会员输入手机号即可预订