您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
德国签证
  • 签证类型:商务签证
    是否面试:
    有效期:使领馆决定
    最多停留日:使领馆决定
    预计工作日:10个工作日
    受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
    500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
有效期6个月以上,至少尚有两张空白页及照片页复印件一份
□ 2寸白底彩照片2张
□ 身份证件
户口簿整本复印件;非江浙沪皖护照签发地需持有居住半年以上的暂住证或居住证(原件和复印件)
□ 德国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
□ 经济状况证明
申请者个人银行活期或活期存折银行卡(信用卡除外)最近3-6个月的进出账单原件;工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外)复印件,若非邀请方或第三方承担费用,则必须提供。
□ 医疗保险
在申根国家逗留期间的医疗保险证单,须提供原件和复印件一份)可由我司为您出具
□ 英文派遣信原件
必须是德语或英语,派遣函须用公司信纸书写,此信需清楚注明派出方的地址、电话和传真号码;申请者个人数据(姓名、出生日期和护照号码);申请者职位,月薪和工作年限;旅行目的地和目的保证申请人按时返回的担保条款,公司为申请人保留职位,公司负责人或法人签名并盖公司公章;费用承担方及准假证明。
□ 营业执照或机构代码或事业单位法人证书复印件盖公司公章。如果你受雇于大学或政府机构,则不用提供此项材料。

□ 英文邀请函原件

德方生意伙伴的邀请函原件包含:申请人的个人信息(姓名,护照号码,出生年月);邀请的具体时间和拟逗留时间(包括行程计划时间表);逗留目的(时间表和旅行计划),承担由逗留产生的所有费用的担保书(如必要),签字人姓名(打印名和签名),邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。

参展者(如适用)
参展者需提交展览会主办方邀请函及全程住宿证明(旅馆订单)。如计划去其他申根国家,也要提供住宿证明。摊位确认函和摊位汇款凭证(原件和复印件)

 自2015年10月12日起,必须本人前往签证中心办理签证申请。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。

以上费用包含服务费,不含签证费。如已经录过指纹我们可以代交材料,费用1200元(含服务费,签证费)
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订