您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
德国签证
  • 签证类型:探亲访友签证
    是否面试:
    有效期:由领馆决定
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:5-7个工作日
    受理范围:上海领区,包含在上海、江苏、浙江、安徽工作之申请人
    500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
有效期6个月以上,至少有两张空白页及照片页复印件一份(有旧护照的需提供)
□ 2寸白底彩照片2张
□ 2张个人名片
签证申请人的名片
□ 个人身份证件
身份证原件和复印件,户口簿原件和复印件;非江浙沪皖护照签发地需持有居住半年以上的暂住证或居住证原件和复印件;
□ 户口簿原件,全本复印件
□ 经济状况证明
申请者个人经济状况证明(如最近三到六个月的银行或信用卡对帐单、有款项出入的存折、纳税证明、社保证明或车辆行驶证,房产证等)注意:新存入的定期存款不能作为证明!
□ 德国签证申请表
完整填写的申请表,并由签证申请人本人签名
□ 亲属关系
与邀请人的亲属关系公证书(如为探亲)
□ 医疗保险

在申根国家逗留期间的医疗保险证单,须提供原件和复印件一份,可由我司为您出具

□ 机票往返订单

□ 英文在职证明原件
工作单位出具的写明申请人职位、工资、休假天数、保留职位的准假证明原件:证明中须列出单位地址、电话和传真号码、加盖公司印章、签名并写明签名人姓名和职务。退休人员提交退休证原件。在校学生提交学生证和学校公函。
□ 邀请函原件
德方邀请方出具的德语邀请信(其中需说明;邀请人的地址,邀请人的详细联系方式,赴德目的,在德国逗留的时间和地点,谁来承担在德旅行居住的费用,邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失)
□ 旅费证明
邀请人提供经济担保书,如果经济担保人与邀请人不是同一个人,须另交经济担保人的护照(照片页)或身份证复印件。如经济担保人不是德国公民,须另交其德国居留许可复印件。如经济担保人在中国居住,须另交其中国居留许可证复印件。也可自己承担旅费(标准:每天约50欧元)

未成年人:
□ 父母同意赴德声明
在一家德国驻外使/领馆亲笔签署或经公证的父母双方同意赴德声明
□ 出生证明
出生医学证明原件或出生公证书
□ 离异父母的子女另交父母离婚证和抚养权证明原件

该证明可为根据居留法第68条开具的经济担保书,担保书中须写明由一位在德意志联邦共和国居住的人士承担生活费和可能产生的非法居留遣返费用。经济担保书可在德国有关外国人管理局或由担保人亲自到本馆凭本人最近收入证明呈交(须付费)。

自2015年10月12日起,必须本人前往签证中心办理签证申请。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者

以上费用包含服务费,不含签证费。如已经录过指纹我们可以代交材料,费用1200元(含服务费,签证费)
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订