您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
法国签证
  • 签证类型:探亲访友签证
    是否面试:
    有效期:由领馆决定
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:3-5个工作日
    受理范围:上海领区,包含上海、浙江、江苏、安徽签发护照之申请人
    500
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护 照
有效期6个月以上,新老护照前五页备注页及有章和签证页复印件
□ 申请表格
短期申根签证申请表及附表
□ 照 片
2寸白底彩照片2张
□ 户口本
户口本复印件和包括申请人及家人信息页面
□ 资产证明
申请人银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件,复印件和翻译件。(如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的活期账单复印件)
□ 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书原件 (内含翻译)。如申请短期探亲签证,必须提供。上海领区申请人: 所有上海、江苏、浙江和安徽外事办认证的公证书均由外办直接寄送领事馆,您只需要提交外办认证回执单。
□ 机票预订单
往返机票订单的复印件
□ 医疗保险证明
保险单原件、复印件
□ 工作证明
职员:工作证明原件、复印件以及翻译件。需指明名称和职位,月薪,准假证明及逗留期间的财务支持。文件必须包含地址,雇主电话和传真,公司印章及负责出具该文件人的签名,姓名及职能。
□ 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)+复印件+翻译件
□ 邀请信原件
法方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
□ 身份证明
证明居住法国的合法身份的证件复印件,如护照复印件及居留证(或法国身份证)

 

□ 接待证明原件/酒店订单:请您提供相应的住宿证明:由接待人向其所在地的市政府申请后开具,在申根区全程的酒店订单,申请者的法国房产证或租房合同复印件。

担保人财务担保复印件

如果担保人在申根国居住应提交:
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
*如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料,广州领区除外,无论整个行程费用由哪一方承担,均为必须的材料

 

自2015年10月12日起,必须本人前往签证中心办理签证申请。通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者
以上费用包含服务费,不含签证费。如已经录过指纹我们可以代交材料,费用1200元(含服务费,签证费)

温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订