您好,欢迎使用 952111.COM 访问网连天下! 【登录】 【注册】
客服电话4008 - 952111
查询 填单  支付
新西兰签证
  • 签证类型:旅游签证
    是否面试:
    有效期:由领馆决定
    最多停留日:由领馆决定
    预计工作日:10个工作日
    受理范围:驻沪总领事馆受理以下地区签发的护照:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西
    1,600
  • 个人准备材料
  • 中方准备材料
  • 邀请方准备材料
  • 特别说明
□ 护照原件
至少有3页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
□ 2张2寸蓝底彩色近照
□ 全家户口簿复印件
□ 身份证复印件
□ 新西兰签证申请表
□ 个人经济证明:银行存折显示存款历史;最近6个月的银行对账单或工资单;信用卡对账单,显示信用额度;存款证明;房产证复印件和车辆行驶证复印件等。或一份填写完整的新西兰访问签证担保表

 

 

□ 工作证明英文原件

如有工作,须提供雇主证明信原件,须包含以下信息:申请人在公司里的职务、收入、工作年限及准予假期。以及雇主姓名及有效联系方式。

□ 如为申请人是私营业主,须提供以下材料:营业执照以及验资报告;情况说明一份说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税税单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容。


□ 如是学生,提供在校证明
□ 如退休,须提供退休证明
□ 公司营业执照复印件需加盖公章
未成年人提供材料
□ 由公证处公证与父母的关系公证或出生证或独生子女证
□ 父母授权同意出国许可书
包括不随行父母的签名,联系地址,电话号码。此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
□ 父母身份证复印件
如离婚,离婚证须说明抚养权的归属
□ 学校在读证明原件复印件及翻译件
温馨提示
签证注意事项
1、申请人须如实提供和填写申请资料,若申请人资料不属实,本公司保留拒绝代办此申请的权利,本中心所收取的服务费恕不退还;
2、请勿装钉申请表和材料,在递交申请时请除去书钉;
3、领事馆在审核时,根据需要有可能要求申请人提供附加个人资料;
4、签证能否批出属于各国主权,所有签证申请获准与否取决于领事馆;
5、若申请人预先购买了机票而签证未能正常签出,本公司概不负责;
6、签证材料一旦由本公司送进领事馆,无论签证申请获准与否,本公司所收取的服务费恕不退还。
会员预订
非会员预订
非注册会员输入手机号即可预订